demander la sélection du menu Andalousie 04-2022 Faites votre choix de menu lors du voyage ci-dessous. Nom et prénom(Obligatoire) Nom de famille Prénom Courriel 18/04 : apéritif à Antequera Porra Antequerana con su tradicional guarnición (plat régional = soupe similaire au Gazpacho) Artesanal coca de la Vega con salsa de pesto y jamón (toast avec sauce au pesto et jambon) Suave crema de calabacín con guarnición de picatostes (une sorte de soupe de courgettes avec des croûtons) Ensalada de queso de cabra caramelizado, higos y esponjas de nueces (salade de fromage de chèvre caramélisé) Veuillez choisir l'une des options suivantes18/04 : plat principal Antequera Lubina con verduras y consomé de caldo corto (Bar) Salmon asado, crema de yogurt, té y migas de aceitunas negras (Saumon rôti) Tacos de cazón con arroz negro, azafrán y cítricos. (Tacos de roussette avec riz noir) Asado de ibéricos con manzana, chalotas y pan de especias (porc ibérique grillé) Pintada asada con plátano a la sartén, quinoa y jugo de canela (pintade rôtie à la poêle) Pluma Ibérica con verduras de la Vega y mojo verde (sorte de filet de porc aux légumes) Veuillez choisir l'une des options suivantes18/04 : Dessert Antequera Ensalada de frutas de temporada con sorbete (salade de fruits au sorbet) Yogurt cremoso con mermelada casera de mango, frutos secos y cereales. (Yogourt avec confiture de mangue, fruits secs et céréales) Arroz con leche caramelizado y sorbete de manzana verde (riz au lait caramélisé et sorbet) Tatín de manzana con helado de vainilla (tarte aux pommes avec glace à la vanille) Veuillez choisir l'une des options suivantes19/04 : apéritif Jaén Arroz caldoso con verduritas, mejillones y gambas (soupe de riz aux légumes, moules et crevettes) Ici, le menu est fixé. Si cela n'est pas possible pour quelqu'un, merci de me le faire savoir dès que possible (mentionnez-le dans les commentaires).19/04 : plat principal Jaén Lomo de ternera a la parilla con salsa suave de pimienta verde y patatas panaderas (filet de veau grillé) Ici, le menu est fixé. Si cela n'est pas possible pour quelqu'un, merci de me le faire savoir dès que possible (mentionnez-le dans les commentaires).19/04 : dessert Jaén Natillas caseras con canela y pestiños (crème pâtissière/pouding maison) Ici, le menu est fixé. Si cela n'est pas possible pour quelqu'un, merci de me le faire savoir dès que possible (mentionnez-le dans les commentaires).20/04 : apéritif Jaén Crema caliente de puerros con ahumados (une sorte de soupe de poireaux) Ici, le menu est fixé. Si cela n'est pas possible pour quelqu'un, merci de me le faire savoir dès que possible (mentionnez-le dans les commentaires).20/04 : plat principal Jaén Merluza en salsa mozárabe con tallarines de verduras (colin) Ici, le menu est fixé. Si cela n'est pas possible pour quelqu'un, merci de me le faire savoir dès que possible (mentionnez-le dans les commentaires).20/04 : dessert Jaén Tarta sacher salsa de melocotón con crema helada de vainilla (gâteau Sacher avec glace à la vanille) Ici, le menu est fixé. Si cela n'est pas possible pour quelqu'un, merci de me le faire savoir dès que possible (mentionnez-le dans les commentaires).21/04 : apéritif Cortijo Salinas Sopa de espárragos (soupe d'asperges) Sopa del día (soupe du jour) Ensalada César (salade César) un choix dans la liste s'il vous plaît21/04 : plat principal Cortijo Salinas Somillo de cerdo íberico a la plancha (filet de porc) Salmon al cava (saumon) un choix dans la liste s'il vous plaît22/04 : apéritif Cortijo Salinas Sopa de espárragos (soupe d'asperges) Sopa del día (soupe du jour) Ensalada César (salade César) un choix dans la liste s'il vous plaît22/04 : plat principal Cortijo Salinas Paella Mixta Tagliatelle Porto fino (tagliatelles à la tomate, langoustines...) un choix dans la liste s'il vous plaît23/04 : apéritif Cortijo Salinas Sopa de espárragos (soupe d'asperges) Sopa del día (soupe du jour) Ensalada César (salade César) un choix dans la liste s'il vous plaît23/04 : plat principal Cortijo Salinas Bacalao confitado en AOVE con mermelada de tomate, manzana caramelizada y langostinos (cabillaud à l'huile d'olive Aove) Lasaña del chef Don José (Lasagnee un choix dans la liste s'il vous plaît24/04 : démarrage à Antequera Porra Antequerana con su tradicional guarnición (plat régional = soupe similaire au Gazpacho) Artesanal coca de la Vega con salsa de pesto y jamón (toast avec sauce au pesto et jambon) Suave crema de calabacín con guarnición de picatostes (une sorte de soupe de courgettes avec des croûtons) Ensalada de queso de cabra caramelizado, higos y esponjas de nueces (salade de fromage de chèvre caramélisé) Veuillez choisir l'une des options suivantes24/04 : plat principal Antequera Lubina con verduras y consomé de caldo corto (Bar) Salmon asado, crema de yogurt, té y migas de aceitunas negras (Saumon rôti) Tacos de cazón con arroz negro, azafrán y cítricos. (Tacos de roussette avec riz noir) Asado de ibéricos con manzana, chalotas y pan de especias (porc ibérique grillé) Pintada asada con plátano a la sartén, quinoa y jugo de canela (pintade rôtie à la poêle) Pluma Ibérica con verduras de la Vega y mojo verde (sorte de filet de porc aux légumes) Veuillez choisir l'une des options suivantes24/04 : Dessert Antequera Ensalada de frutas de temporada con sorbete (salade de fruits au sorbet) Yogurt cremoso con mermelada casera de mango, frutos secos y cereales. (Yogourt avec confiture de mangue, fruits secs et céréales) Arroz con leche caramelizado y sorbete de manzana verde (riz au lait caramélisé et sorbet) Tatín de manzana con helado de vainilla (tarte aux pommes avec glace à la vanille) Veuillez choisir l'une des options suivantesCommentaires
Commentaires récents